NoticiasAsostel

Cartel Rutatapa

Cartel Jaen AOVE

IV Certamen Gastronómico Asostel

asostel cartel

Se celebrará el 30 de Noviembre del 2.012 en IFEJA.

El plato que preside el certamen gastronómico de ASOSTEL y el concurso de cocina será este año la alcachofa.

BASES DEL IV CERTAMEN ASOSTEL

1.Podrán participar en este IV Certamen,aquellos cocineros/as que pertenezcan a Asostel.

2.Aquellas personas que estén interesadas en participar, deberán de enviar: nombre de la empresa a la que pertenecen, nombre de la receta, los ingredientes, elaboración y fotografía del plato a realizar junto con sus datos personales, teléfono y correo electrónico ( si lo posee) a la dirección de Asostel: Paseo de la estación 30, 4ª plata, 23007 Jaén

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tlf/Fax: 953101052 / 953101080

Antes de las 14:00 horas del día 12 de Noviembre del 2.012

3.De todas las recetas recibidas, el jurado seleccionará a 6 de ellas, las cuales, tendrán que elaborarlas el próximo día 30 de Noviembre, en las instalaciones preparadas al efecto en el recinto ferial de Jaén.

4.Los participantes deberán asistir al concurso, con su debido uniforme reglamentario.

5.La receta estará basada en la alcachofa; el jurado, además de calificar la creatividad, presentación, textura y sabores del mismo, se interesará por la armonía del plato, puntos de cocción, temperaturas...etc y sin olvidar la higiene personal y en su trabajo de acuerdo con las normativas sanitarias y vigentes, técnicas de limpieza, presentación personal.

6.Los participantes, deberán de elaborar del mismo plato, seis medias raciones, que serán las presentadas ante el jurado.

7.Todos los platos elegidos para el concurso, deberán de ser elaborados en su totalidad delante del jurado. Los participantes dispondrán de 2 horas desde que entren en cocina, hasta la presentación del plato para la elaboración del mismo.

8.Los ingredientes de los platos, deberán ser aportados por los concursantes, exceptuando la alcachofa, que será facilitados por Asostel.

La Organización les facilita un set compuesto por: un fregadero, una vitrocerámica de cuatro fuegos, un horno con grill, una mesa de apoyo y la mesa set. (Cualquier otro utensilio que necesite el participante, lo deberá de aportar el mismo).

9.Cada concursante, podrá contar con la colaboración de un ayudante.

ENTREGA DE PREMIOS

1º Premio:

Trofeo Asostel + Placa para el restaurante representado + cheque valorado en 1.200 €.

2º Premio

Trofeo Asostel + Placa para el restaurante representado + cheque valorado en 700 €.

3º Premio

Trofeo Asostel + Placa para el restaurante representado + cheque valorado en 400 €.

Al resto de participantes, se les otorgará un diploma de participación del concurso.

Los fallos del jurado, serán inapelables, y si así, lo estiman oportuno, podrán dejar desierto alguno de los premios.La Organización, se guarda el derecho de publicar o difundir en cualquier medio las recetas participantes

 

¿Tienes dudas o sugerencias?

Déjanos un mensaje a través de nuestro formulario de contacto

Formulario de contacto