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V CERTAMEN GASTRONÓMICO ASOSTEL
QUESO DE CABRA CON ACEITE DE OLIVA D.O. SIERRA DE MAGINA
JAÉN, 4 DE OCTUBRE DE 2013
10:00 h
RECINTO PROVINCIAL DE FERIAS Y CONGRESOS DE JAÉN.

consulta las bases:
BASES DEL V CERTAMEN GASTRONÓMICO ASOSTEL

1. PODRÁN PARTICIPAR EN ESTE V CERTAMEN, TODOS AQUELLOS COCINEROS/AS QUE PERTENEZCAN A ASOSTEL.

2. AQUELLAS PERSONAS QUE ESTÉN INTERESADAS EN PARTICIPAR, DEBERÁN DE ENVIAR: NOMBRE DE LA EMPRESA A LA QUE PERTENECE, NOMBRE DE LA RECETA, LOS INGREDIENTES, ELABORACIÓN Y FOTOGRAFÍA DEL PLATO A REALIZAR JUNTO CON SUS DATOS PERSONALES, TELEFONO Y CORREO ELECTRONICO (SI LO POSEE) A LA DIRECCIÓN DE ASOSTEL: PASEO DE LA ESTACION 30, 4ª PLANTA, 23007 JAÉN.
CORREO ELECTRÓNICO: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
TLF / FAX.: 953 101 052 / 953 101 080
ANTES DE LAS 14:00 HORAS DEL DIA 22 DE SEPTIEMBRE DE 2013.

3. DE TODAS LAS RECETAS RECIBIDAS, EL JURADO SELECCIONARÁ A 6 DE ELLAS LAS CUALES, TENDRÁN QUE ELABORARLAS EL PROXIMO DÍA 04 DE OCTUBRE EN LAS INSTALACIONES PREPARADAS AL EFECTO EN EL RECINTO FERIAL DE JAÉN.

4. LOS PARTICIPANTES, DEBERÁN DE ASISTIR AL CONCURSO, CON SU DEBIDO UNIFORME REGLAMENTARIO.

5. LA RECETA, ESTARÁ BASADA EN EL QUESO DE CABRA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA D.O. SIERRA MAGINA, EL JURADO, ADEMÁS DE CALIFICAR LA CREATIVIDAD, PRESENTACIÓN, TEXTURAS Y SABORES DEL MISMO, SE INTERESARÁ POR LA ARMONÍA DEL PLATO, PUNTOS DE COCIÓN, TEMPERATURAS,...ETC Y SIN OLVIDAR LA HIGIENE PERSONAL Y EN SU TRABAJO DE ACUERDO CON LAS NORMATIVAS SANITARIAS VIGENTES, TÉCNICAS DE LIMPIEZA, PRESENTACIÓN PERSONAL.

6. LOS PARTICIPANTES, DEBERÁN DE ELABORAR DEL MISMO PLATO, SEIS MEDIAS RACIONES QUE SERÁN LAS PRESENTADAS ANTE EL JURADO.

7. TODOS LOS PLATOS ELEGIDOS PARA EL CONCURSO, DEBERÁN DE SER ELABORADOS EN SU TOTALIDAD DELANTE DEL JURADO. LOS PARTICIPANTES, DISPONDRÁN DE 2 HORAS DESDE QUE ENTREN EN COCINA HASTA LA PRESENTACIÓN DEL PLATO PARA LA ELABORACIÓN DEL MISMO.

8. LOS INGREDIENTES DE LOS PLATOS DEBERÁN SER APORTADOS POR LOS CONCURSANTES, EXCEPTUANDO EL QUESO DE CABRA Y EL ACEITE OLIVA DO SIERRA MAGINA, QUE SERÁ FACILITADO POR ASOSTEL

LA ORGANIZACIÓN LES FACILITA UN SET COMPUESTO POR: UN FREGADERO, UNA VITROCERAMICA DE CUATRO FUEGOS, UN HORNO CON GRILL, UNA MESA DE APOYO Y LA MESA DEL SET.
(CUALQUIER OTRO UTENSILIO QUE NECESITE EL PARTICIPANTE, LO DEBERA DE APORTAR EL MISMO)

9. CADA CONCURSANTE, PODRÁ CONTAR CON LA COLABORACIÓN DE UN AYUDANTE.
ENTREGA DE PREMIOS:

-1er. PREMIO:
TROFEO ASOSTEL + PLACA PARA EL RESTAURANTE REPRESENTADO + CHEQUE VALORADO EN 1.200 EUROS + 50 CUÑAS DE REDIO (COPE).

-2º PREMIO:
TROFEO ASOSTEL + PLACA PARA EL RESTAURANTE REPRESENTADO + CHEQUE VALORADO EN 700 EUROS + 30 CUÑAS DE RADIO (COPE).

-3er. PREMIO:

TROFEO ASOSTEL + PLACA PARA EL RESTURANTE REPRESENTADO + CHEQUE VALORADO EN 400 EUROS + 20 CUÑAS DE RADIO (COPE)

*LOS FALLOS DEL JURADO, SERÁN INAPELABLES, Y SI ASI, LO ESTIMAN OPORTUNO, PODRÁN DEJAR DESIERTO ALGUNO DE LOS PREMIOS.
*LA ORGANIZACIÓN, SE GUARDA EL DERECHO DE PUBLICAR O DIFUNDIR EN CUALQUIER MEDIO LAS RECETAS PARTICIPANTES.

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